傅惠民莅堰参加北京市民革“十堰思源行”活动时表示

充分发挥优势 助力十堰发展

时间:2014-09-24 07:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者周亚晖报道:9月22至23日,民革中央副主席、北京市政协副主席、民革北京市委主委傅惠民,北京市政协副秘书长、民革北京市委常务副主委于雪鹰,民革北京市委秘书长蒋耕晨及部分民革北京市委企业家联谊会企业家莅堰开展北京市民革“十堰思源行”活动。湖北省政协副主席、民革湖北省委主委郑心穗,市委常委、统战部长彭承志,副市长刘学勤,市政协副主席卢富昌先后陪同考察或出席座谈会。

傅惠民一行先后深入到十堰生态滨江新区工业园、郧县柳陂镇卧龙岗移民新村等地考察,并召开座谈会,听取十堰水源保护、对口协作、招商引资等工作情况汇报。座谈会上,北京市的企业家们就清洁化垃圾处理、高效农业、水资源开发等方面与市发改委、市农业局等部门负责人进行交流。民革北京市委农业支部表示,将赠送高效有机肥用于十堰农业发展。

傅慧民表示,十堰市为服务南水北调、保护一库清水北送作出了巨大牺牲和奉献,北京市将充分利用好每一滴来自丹江口水库的水,不辜负水源区人民的一片深情。

傅慧民说,北京有丰富的人才和高新技术优势,此行最主要的目的就是将人才和高新技术推介到十堰。民革北京市委将充分发挥民主党派人才荟萃、智力密集的优势,以“十堰思源行”活动对口协作为契机,发挥桥梁纽带作用,为十堰搭建筹资、人才培养、项目合作等桥梁,为促进十堰政治、经济、社会各项事业快速发展助力。民革北京市委将根据十堰市发展需求,与湖北省政协合作调研,以民革中央党派提案形式,为十堰争取更多国家政策支持。

彭承志代表市委、市政府对傅慧民一行表示热烈欢迎。彭承志说,此次北京市民革“十堰思源行”活动规模高、效果实,体现了民革北京市委对十堰的关心与厚爱,十堰将最大化利用好此次活动成果,做好跟踪服务工作,争取与北京企业家达成投资意向、落地一批项目。

(编辑:陈玉 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110