第七届中国地市新闻网联盟年会在扬州召开

秦楚网荣获“2014年度最具创新力品牌奖”

时间:2014-09-13 16:35 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者 严谨 报道:10至13日,第七届中国地市新闻网联盟年会暨地方新媒体发展年度高峰论坛在江苏扬州开幕。来自全国各地的200多家新闻网站负责人及相关专家学者齐聚扬州,共同探寻移动互联网时代媒体融合、跨界联合和转型发展之路。

本次年会由中国地市新闻网联盟与扬州网联合主办。扬州市委书记谢正义出席开幕会议并致辞。扬州市委常委、宣传部长卢桂平主持会议。江苏省委网信办专职副主任周锋、中国地市新闻网联盟秘书长朱浩仁等出席会议。

中国地市新闻网站联盟是目前中国新闻网站联盟中规模最大、会员最多、影响力最强的组织。本次年会以“新互联、新机遇、新挑战”为主题。除各地市州新闻网站外,新华网、人民网、中国网、凤凰网、新浪、搜狐、腾讯等互联行业“大腕”,以及今年移动互联网界的焦点媒体“澎湃新闻”等参加了本次年会。业内人士普遍认为,这次年会将对我国地市媒体集团借助新媒体转型,重构传播舆论场,再塑舆论话语权,产生深刻影响。

本次年会上,秦楚网荣获“2014年度最具创新力品牌奖”,本网制作的南水北调网络专题《奉献》荣获专题奖项金奖,本网采写的《见证典型(村支书王耀林)系列报道(5篇)》荣获新闻奖项金奖,本网采写的新闻《诚信哥,带伤回家拿钱苦等车主》荣获新闻奖项银奖。

除此,在采访扬州市委书记谢正义、地方采风、会议讨论等活动中,本网以独特的视角、扎实的作风、“打破沙锅问到底”的精神引起广泛关注,被《扬州晚报》等当地媒体报道。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110