十堰工业园区之竹山国际绿松石城简介

时间:2014-09-02 10:21 来源:十堰市招商网     进入数字报 我要爆料

国际绿松石城项目是经竹山县人民政府招商引资、由成都市工商联十堰商会组织骨干会员企业合资组建湖北上庸古城置业有限公司,全程投资开发的集商住、研发、展示等于一体的中式商业地产项目。位于竹山县堵河与霍河交汇处,依山傍水,南连谷竹高速公路,北接城市传统商业中心区,总体规划包含国际绿松石城、综合商贸物流园和生活配套服务园。占地总面积302.2亩,建筑面积41万平方米,投资4亿元以上。

项目整体为古朴大气的秦巴上庸风格建筑,代表中式建筑精髓元素的“街、坊、巷、院、亭、台、楼、阁”融入现代商业城建筑中,结合竹山深厚的“女娲文化、古庸国历史文化和绿松石文化”,极具地方特色和建筑特色。占地30亩的女娲广场可满足竹山大型城市活动、民间集会和群众休闲生活需求;占地15亩的研发中心、占地12亩的女娲及绿松石博物馆、占地2亩的露天停车场和占地102亩的国际绿松石城以升级竹山绿松石产业链条为目标,集文化展示、精品加工、设计研发、产品交易于一体;占地41.03亩的综合商住区通过多业态的组合进一步升级城市商业平台等级;占地100.18亩的住宅区引进先进的设计理念,创造了和谐、生态的宜居环境,将进一步改善竹山人居条件。特色的河水码头、商业集散广场、步行街景观、南北贯通的住宅景观带和集人流交通和景观设计于一体的廊桥,必将促使国际绿松石城成为竹山特色经济走向世界的名片。         

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110