邬泽华在指导白马山村党支部专题组织生活会时要求

大力整改 建章立制

时间:2014-08-27 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 石纪轩 报道:8月26日,张湾区柏林镇白马山村党支部召开专题组织生活会,市委常委、纪委书记邬泽华到会指导。

“今天的专题组织生活会有深度、有辣味、质量高,体现了‘认真’二字。”邬泽华充分肯定此次专题组织生活会的成效。他要求,开展党的群众路线教育实践活动要防止“前紧后松”、防止矛盾积压、防止简单粗糙、防止短期效应、防止脱离群众。要大力整改群众反映的和专题组织生活会上查找出来的问题,明确具体责任人和整改方案,并通过建章立制巩固活动成果,切实把群众急需的事办好,把承诺的事办成。

邬泽华勉励白马山村党员干部要当好“地基”中的“钢筋”,做政治上的明白人,讲正气聚民气;做经济上的能干人,以朝气汇财气;做作风上的带头人,接地气祛娇气,以实实在在的整改成效取信于民,以经济发展成果惠及于民,不断增强基层党组织的凝聚力、战斗力。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110