秦楚网推《感恩前行》8周年纪念特刊

时间:2014-08-18 09:07 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

特刊封面

特刊第七版,秦楚网全家福

秦楚网八岁了,你想说点儿啥

秦楚网讯 记者 闵波 报道:8月18日是秦楚网成立8周年纪念日。今日,秦楚网编辑部特别策划的8周年纪念特刊《感恩前行》,带着真挚的感恩和温馨的祝福,呈送到读者手中。

《感恩前行》特刊共48个版,伴随《十堰晚报》发行。《总编访谈》、《秦楚网媒体阵营》、《秦楚网8年大事记》、《秦楚网荣誉》等版面,详细介绍了秦楚网8年来的成长历程和未来规划;《四个人的战斗》、《秦楚新闻的幕后故事》带您走进网站采编人员的日常工作和生活,为您讲述新闻背后的故事;《秦楚论坛—我的社区,我的家》、《秦楚正能量》、《秦楚网评选登》、《我的秦楚情》等版面,展示了秦楚论坛的影响力;《移动互联网影响下的十堰网络江湖》、《互联网时代的政民互动》、《十堰步入电商时代》等特稿为您分析了十堰网媒的发展现状及移动互联网下的电商发展趋势。

8年,一步一个脚印,历经雪雨风霜,我们长成了一棵参天大树。我们取得的所有成绩,离不开各级领导的关怀、信任、指导和支持,离不开广大网友的关心和参与。这期特刊,我们将成长的足迹和憧憬的喜悦捧给读者,和读者一起回味那些激动人心的难忘时刻,和读者一起期待更加辉煌的明天。

(编辑:吴忠斌 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110