邬泽华在市环保局党组专题民主生活会上要求

坚持“四个认真” 做好“五个表率”

时间:2014-07-23 07:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 通讯员 叶相成 报道:昨日,市环保局党组召开专题民主生活会。市委常委、纪委书记邬泽华,市委第七督导组组长姜胜启到会指导。

在参加此次专题民主生活会后,邬泽华说,市环保局党组成员对照检查敞开心扉讲真话,自我批评揭短亮丑不遮掩,剖析原因见人见事见思想,整改措施清单具体方向明,相互批评直击要害辣味足,表态发言虚怀纳谏有诚意,达到了“团结—批评—团结”的目的。

邬泽华要求,要把召开专题民主生活会作为新开端、新起点,坚持“四个认真”,即认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,加强思想武装;认真开展“回头看”,坚决防止形式主义;认真抓好整改落实,着力解决突出问题;认真抓好建章立制,推动作风建设长效化、常态化,高标准、高质量深入开展党的群众路线教育实践活动。要做好“五个表率”,即常补理想信念之“钙”,做政治坚定的表率;恪守民生幸福之本,做执政为民的表率;凝聚团结奋进之力,做和谐共事的表率;大兴“三严三实”之风,做苦干实干的表率;担当廉政主体之责,做清正廉洁的表率,着力加强领导班子自身建设,以教育实践活动和作风建设的新成效扎实推进“五城联创”等工作,为十堰生态文明建设和转型跨越发展走在全省前列谱写新篇章。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110