吴世杰在市文体局党委专题民主生活会上要求

抓好问题整改 争创一流业绩

时间:2014-07-23 07:53 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 刘焕俊 特约记者 袁昌 实习生 杨平 报道:昨日上午,市文体局党委召开专题民主生活会。市委常委、宣传部长吴世杰,市委第十四督导组组长王传成到会指导。

“调查研究不够深入、不够细致”、“主动服务基层意识不强”、“对干部职工的教育、引导、激励不够”……在专题民主生活会上,市文体局党委书记赵国平代表局党委班子作对照检查,局党委班子成员逐一作个人对照检查,开展批评与自我批评。

吴世杰对市文体局专题民主生活会给予充分肯定,并就深入开展党的群众路线教育实践活动提出要求。他说,市文体局党委专题民主生活会会前准备充分,查找问题准确,交心谈心坦诚;会上开展批评直击要害,达到了“脸红、出汗、心跳”的效果,是一次高质量的民主生活会。吴世杰要求市文体局党委班子克服“闯关”、“过关”思想,务必保持良好状态抓好问题整改,以整改实际成效取信于民;要立足常态、长效,抓好建章立制,促进文化体育事业健康科学发展;要切实提高履职能力,加强思想建设、能力建设和队伍建设;要坚持统筹兼顾,切实做到两手抓、两不误、两促进,努力争创一流业绩。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 全国文科卫“三下乡”集中示范活动在郧阳启动

    启动仪式上,省直相关部门和单位现场捐赠价值1.45亿元的生产生活物资、发展资金等,市直相关部门和单位捐赠308万元。

    2016-12-21 07:59

  • 吴世杰深入十堰城区检查创文工作

    各相关部门要加强协调,强化责任,对标创建,查漏补缺,把创文工作做精、做细、做实。城区主次干道创文宣传,要做到美观大方、布局合理;窗口单位要采取有力举措,充实志愿服务队伍;社区和居民小区创文宣传要再加力度,丰富形式和内容,让创文氛围不处不在,确保创建工作取得新成效。

    2016-12-13 14:32

  • 吴世杰安排部署十堰推动移风易俗、树立文明乡风工作

    28日,在收听收看全国推动移风易俗、树立文明乡风电视电话会议后,十堰在中国电信十堰分公司召开贯彻落实全国推动移风易俗、树立文明乡风电视电话会议精神会议。市委常委、宣传部长吴世杰安排部署十堰推动移风易俗、树立文明乡风工作。

    2016-11-29 07:58

  • 第四届国际道教论坛第二次筹备工作协调会召开

    11月25日,第四届国际道教论坛第二次筹备工作协调会在中国道教协会召开。国家宗教事务局副局长蒋坚永出席会议并讲话。中国道教协会会长李光富,国家宗教事务局办公室主任陈红星,国家宗教事务局外事司司长肖虹,省民宗委副主任熊华启,市委常委、宣传部长吴世杰,市委常委、统战部长沈学强等出席会议。

    2016-11-26 08:32

  • 十堰召开党报党刊发行工作电视电话会

    18日,全市党报党刊发行工作电视电话会在中国电信十堰分公司召开。会议要求,各级党委和政府要把党报党刊发行工作当成当前工作中一项重要的政治任务,强化领导,加强督办,确保圆满完成重点党报党刊发行的目标任务。

    2016-11-19 08:04

  • 吴世杰检查督导武当山特区换届选举工作

    18日,市委常委、宣传部长吴世杰到武当山特区检查督导换届选举工作。

    2016-11-19 08:01

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110