张慧莉在市商务局专题民主生活会上要求

建立转作风长效机制

时间:2014-07-22 07:40 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 余华韵 通讯员 王定华 报道:昨日,市商务局组织召开专题民主生活会。副市长张慧莉、市委第十督导组组长何世兴到会指导。

会上,市商务局局长柯尊勇代表局党委班子作对照检查,局党委班子成员接着作个人对照检查,开展批评与自我批评。

张慧莉要求,要深入开展党的群众路线教育实践活动,坚定理想信念,打牢转变作风的思想基础;要认真抓好整改工作,坚决防止“闯关”思想;要抓好建章立制,建立转变作风长效机制;要结合实际,做到抓点不忘面、抓短不忘长、抓大不放小、抓事不忘人、抓实不抓虚。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

  • 张慧莉:建设让党放心让人民满意的模范机关

    1月28日,市委办、市直机关工委分别召开2018年度领导班子民主生活会。市委常委、市委秘书长张慧莉强调,要创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,努力建设让党放心、让人民满意的模范机关。

    2019-01-29 08:46

  • 市委办公室召开领导班子会议 张慧莉出席

    1月25日,市委办公室召开领导班子会议,传达学习市委五届六次全体(扩大)会议暨全市经济工作会议精神,安排部署近期重点工作。市委常委、市委秘书长张慧莉出席会议。

    2019-01-26 07:35

  • 张慧莉主持召开市“四大家”秘书长联席会议

    1月18日上午,市委常委、市委秘书长张慧莉主持召开市“四大家”秘书长联席会议,传达贯彻全国、全省、全市党委办公厅(室)秘书长(主任)会议精神,总结2018年工作,谋划2019年工作,通报近期工作,就做好当前和下一步工作征求意见建议。

    2019-01-19 07:13

  • 全市党委办公室主任会议召开 张慧莉出席并讲话

    1月17日,全市党委办公室主任会议在市行政中心召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,认真贯彻落实全国、全省党委秘书长会议和市委常委会会议精神,强调要以正确的认识和行动坚决做到“两个维护”,推动党办“三服务”事业创新发展。

    2019-01-18 07:31

  • 张慧莉深入丹江口部分镇村调研精准扶贫"四项重点工作"

    8月11日,十堰市委常委、市委秘书长张慧莉先后来到丹江口市官山镇铁炉村、土关垭镇金竹园村调研精准扶贫“四项重点工作”。丹江口市委副书记、政法委书记陈武陪同调研。

    2018-08-12 09:35

  • 十堰《南水之源》图片展在北京参展 张慧莉现场观展

    6月1日,第五届北京生态环境文化周活动启动。在文化周期间,我市《南水之源》图片展分别在北京市园博园和清华大学展出。市委常委、市委秘书长张慧莉现场观展。

    2018-06-05 11:49

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110