彭承志在房县县委常委班子专题民主生活会上要求

克服松懈思想 着力整改问题

时间:2014-07-21 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 周亚晖 报道:7月19日,房县县委组织召开县委常委班子专题民主生活会。省测绘局办公室副主任、省委第三督导组成员董伟,省委组织部人才处副主任科员、省委第三督导组成员常小红,市委常委、统战部长彭承志,市委常委、组织部长钟芝清,市委第十七督导组组长黄铁柱到会指导。

在专题民主生活会上,房县县委副书记柯大成代表县委常委班子进行对照检查,县委常委班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评。

彭承志对房县前一阶段开展党的群众路线教育实践活动和召开专题民主生活会有关工作给予充分肯定。他说,房县会前准备充分,交心谈心透彻,聚焦“四风”找准了问题,为民主生活会的召开奠定了基础;会上,县委常委班子成员自我批评深刻实在,开展批评点到要害、求实中肯,做到了“红了脸、出了汗、排了毒”,是一次高质量的专题民主生活会。

彭承志要求,要深入开展教育实践活动,进一步提高对整治“四风”重要性和紧迫性的认识,坚决防止和克服“闯关”思想、“过关”思想、松懈思想、麻痹思想;要将民主生活会作为教育实践活动的新起点,认真梳理问题,制订整改方案,着力整改问题;要抓好建章立制,将整改问题与建章立制结合起来,将建章立制与落实党和国家出台的改革方案结合起来,把改革、建章立制与具体实际结合起来,认真从制度上夯实防范“四风”的基础;要凝心聚力,进一步廓清发展思路,促进房县经济社会又好又快发展。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110