邬泽华在张湾区委常委班子专题民主生活会上要求

坚持“五个始终” 扎实推进整改

时间:2014-07-16 07:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 报道:昨日,张湾区委常委班子专题民主生活会在张湾区政府召开。省委第三督导组成员、省测绘局办公室副主任董伟,市委常委、纪委书记邬泽华,市委第十七督导组组长黄铁柱到会指导。

会上,张湾区委班子成员逐一作个人对照检查,大家认真开展批评与自我批评,做到了“红了脸、出了汗、排了毒”,每个人都经历了一次深刻的思想洗礼。

邬泽华点评说,此次专题民主生活会思想基础打得牢、病灶病根找得准、整改措施定得好。邬泽华强调,下一步要坚持“五个始终”,即始终讲好政治,认真学习习近平总书记系列重要讲话精神;始终抓好整改,认真解决存在的突出问题;始终接好地气,让人民群众真正看到变化;始终做好表率,切实发挥示范带动作用;始终注重长效,把建章立制摆在重要位置,深入开展党的群众路线教育实践活动。他要求张湾区委常委班子进一步增强政治定力,提高廉政能力,以教育实践活动的实际成效为区域性中心城市核心增长极建设凝聚更多正能量。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110