邬泽华在市纪委监察局专题民主生活会上要求

带头整改落实 打造坚强班子

时间:2014-07-14 07:30 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 通讯员 石纪轩 报道:“对分管工作研究得多,对全局工作关注得不够”、“习惯做‘二传手’,当惯了‘甩手掌柜’”、“工作热情减退,有‘船到码头车到站’的思想”……昨日,市纪委、监察局领导班子专题民主生活会在市行政中心召开,会议主题鲜明、“辣味”十足。

市委常委、纪委书记邬泽华参加会议并进行指导,省纪委组织部副处级巡视员黄震、市委第四督导组组长曹芳明到会指导,市纪委副书记、监察局局长、预防腐败局局长曹红志代表市纪委、监察局领导班子进行对照检查,班子成员逐一作个人对照检查,认真开展批评与自我批评,真正做到真刀真枪、敢于亮丑、言之有据、切中要害。

邬泽华要求,市纪委、监察局领导班子要把理论学习贯穿党的群众路线教育实践活动始终,争做政治上的清醒明白之人;要把问题整改作为重点,坚决做到知行合一,自觉带头整改“四风”等突出问题;要把推进工作作为标尺,检验活动最终成效;要把“三严三实”作为遵循,着力打造一个“铁”的班子,带出一支“铁”的队伍。

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110