邬泽华心系柏林镇白马寺村群众

组织医疗队进村义诊

时间:2014-07-04 07:37 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员陈燕报道:7月2日上午,经市委常委、纪委书记邬泽华牵线,市人民医院医疗专家来到张湾区柏林镇白马寺村开展义诊活动。在义诊现场,邬泽华看望了医疗服务人员及基层群众,市人民医院向白马寺村医疗卫生室赠送了一台电脑和价值1万元的药品。

村民张喜强患有脑瘤,由于无钱医治,病情日益加重,已丧失语言功能和行动能力。邬泽华带着医疗专家步行来到张喜强家里,为其诊治。“你要安心养病,有什么困难就说出来,我们一起想办法解决。”邬泽华递上慰问金,鼓励张喜强树立生活信心、安心治病,并叮嘱市人民医院有关领导尽可能为张喜强提供免费检查和治疗。

今年以来,邬泽华先后联系有关部门,为柏林镇争取了134盏路灯,实施集镇亮化工程;筹集20万元资金用于白马寺村医务室建设,解决村民看病难题。

(编辑:陈玉 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110