邬泽华在张湾区“五项考核”反馈会上要求

着力打造核心增长极

时间:2014-01-22 07:54 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 陈斌 通讯员 夏磊 报道:1月20日,市“五项考核”第六检查考核组到张湾区反馈考核情况。市委常委、纪委书记邬泽华出席反馈会并讲话。

邬泽华要求,要以改革带动、项目拉动、能力推动为抓手,进一步做好基础设施、生态建设、区域经济、扶贫攻坚四篇文章。要做到五个“铁”字,着力打造核心增长极。一是对待事业和使命担当上做到忠实履职,铁肩担道;二是在联系群众和服务群众上做到多接地气,铁杵磨针;三是在推进工作和狠抓落实上做到雷厉风行,抓铁有痕;四是在治理庸散和歪风邪气上做到敢抓敢管,铁面无私;五是在抓班子带队伍上做到自身过硬,铁骨铮铮,努力为区域性中心城市建设作出更大贡献。

 

(编辑:刘英 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110