老太拾到近6000元现金 及时还给失主

时间:2013-10-09 09:33 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰晚报)记者 冰客报道:老太夜间回家时,在楼道里捡到一个内装5800余元现金及手机等物的皮包,通过朝阳路派出所将拾来的钱物还给失主。

9月28日晚11时许,家住燕林小区67岁的老太涂梦兰回家,当走到三楼楼梯道时,发现地上有一个皮包,包内有现金5800余元及手机等物。她见手机开着,便特意将手机放在可以听到的地方,等失主发现后打手机过来,她好告知失主。

次日凌晨4时许,涂老太睡得正香时,突然被手机铃声惊醒,正是失主打来的电话。她仔细核对后,告知失主等天亮后将皮包交到朝阳路派出所。

次日8时30分许,涂老太来到朝阳路派出所,将皮包交给值班民警。随后,失主王女士赶到,民警经过核对,将失物还给了王女士。

据王女士介绍,她家住涂老太家楼上。9月28日晚,她和几个老乡酒后在五堰一家KTV唱歌,因醉酒被老乡送回家时,不慎将皮包遗失在楼道,幸亏被好心的涂老太拾到。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:冯鹏 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110