上面的人拽衣服,下面的人用手接

众人合力救下黄梅跳楼男

时间:2013-10-08 09:33 来源:十堰晚报     进入数字报 我要爆料

男子被两位好心市民拉住悬在半空中

秦楚网讯(十堰晚报)记者 罗伟通讯员 闫翔 徐道友 王倬报道:5日下午,一男子试图从六堰体育馆上跳下,众人发现后,纷纷伸援手将其救下。记者昨日从市救助站获悉,该男子已经被送回老家黄梅。

5日15时30分,一名身着灰色西装男子突然出现在体育馆二楼与一楼间的平台上。该男子弯腰头朝下,做出欲跳楼姿势。随后,该男子掏出身上的零钱及身份证,扬手往地上摔。

几位市民发现后,一边拨打110报警,一边采取紧急措施。两位市民跃上平台,死死拉住该男子衣服。该男子跃下,被两位好心市民拉住悬在半空中。另外几位好心市民找来物品垫在地上,防止男子掉下摔伤。几分钟后,平台上两位好心市民体力不支,该男子滑落到下方市民手臂上,之后掉在垫着物品的地上。由于众人帮忙,该男子没有受伤。

该男子平安落地后,被及时赶到的东岳路派出所民警带走。经调查,该男子姓黄,湖北黄梅人,61岁,疑似间歇性精神病患者。民警对黄某进行劝解安抚,后将其送至市救助站。

记者昨日获悉,黄某在市救助站的帮助下,已经平安返回家乡。

(内容来源十堰晚报,转载须经十堰晚报授权)
(编辑:冯鹏 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110