十堰义工中秋为孤寡老人送“爱心月饼”

时间:2013-09-22 11:30 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯 记者  祝梦 通讯员 阮丽君 报道:9月19日上午,十堰小草义工协会义工一行20余人,携带爱心月饼、牛奶、图书玩具等,驱车前往郧县社会福利院,与这里的孤寡老人和孤残儿童共度佳节。

上午8:30分,20余名小草义工来到郧县社会福利院,将携带的爱心月饼和牛奶分发到每个老人和孩子手里,并为他们送上节日的祝福。此外,义工队员还为这里的孩子送来了新的图书和玩具。收到祝福的老人们咧着嘴笑得很开心,而孩子们也用他们的欢声笑语表达了心中的喜悦。福利院的慰问活动结束后,小草义工又提着月饼和牛奶,走访了几名品学兼优的贫困生,为他们送上节日的温暖。

据了解,小草义工此次慰问活动赠送的物资总价值在三千元以上,也是自2008年建队以来,单次活动筹集物资数目最多的一次。小草义工协会会长高希闻称,协会以后的活动重点会倾向于关爱老人和孩子,也希望更多的爱心人士参与进来,和小草义工一起为社会增添一份温暖和关爱! 

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110