《母爱永不言弃:苦命妈妈和她的脑瘫女儿》追踪

苦命妈妈詹义梅给秦楚网写感谢信:记者登门我泪雨滂沱

时间:2013-09-01 17:40 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

 图为詹义梅和她的女儿余洁(资料图)

秦楚网讯 记者 吴楠 报道:“感谢秦楚网对我们一家的帮助。在我最失望最无助的时刻,是你们给了我希望......”日前,苦命妈妈詹义梅交给记者这样一封对秦楚网的感谢信。

今年40岁的詹义梅家住十堰市武当路街办洪福雅苑小区,她的女儿余洁自2010年5月出生起即被确诊为脑性瘫痪。3年多来,她带着孩子跑到全国各地求治,先后花去18万元多,在女儿的病情逐渐好转的同时,这个贫困的家庭已经负债累累……尽管如此,她一再表示不放弃给女儿治疗的机会。在詹义梅找到秦楚网寻求帮助后,本网以《母爱永不言弃:苦命妈妈和她的脑瘫女儿》为题做了系列报道。

詹义梅的故事感动了许多人。在火车站附近上班的市民彭先生获知此事后,表示愿意尽一点自己的绵薄之力,他捐出了1000元的善款。在詹义梅的银行账号公布后,一位不愿透露姓名的好心人第一时间给她汇去了100元钱。同样,连日来,也有许多热心市民给詹义梅打来电话,嘘寒问暖,表示愿意对她们一家予以资助。

对此,詹义梅直言很感动。在记者面前,她含泪一直不住地说“谢谢”。她说:“感谢媒体的报道,感谢社会上所有的好心人,谢谢你们对我们一家的帮助。”

同时,詹义梅交给记者一封对秦楚网的感谢信。“当记者走进我家门时,我的心里涌起一股暖流,心里有千言万语却无法表达。采访中,我也一直在掉眼泪,多年来经历的无数身心磨难都没什么,在你们的帮助下,我仿佛看到女儿命运的转变......”一张单薄的信纸,短短的三四百字,却承载着太多的情谊。

如果您愿意伸出援手,救救这个孩子,帮助这个苦难的家庭,请记下他们的联系方式:詹义梅 13733551874  捐助账号:农业银行 9559980749619071618(詹义梅)。

延伸阅读:

 

(编辑:曹婧 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110