坚持群众路线 服务民生发展

邬泽华深入张湾区参加基层党组织民主生活会并慰问困难党员

时间:2013-07-01 07:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 彭飞 通讯员 何平 报道:昨日上午,张湾区张湾社区党员群众服务中心会议室座无虚席,20余名党员干部及社区居民代表聚集在这里参加“坚持群众路线,争做清正表率”专题民主生活会。市委常委、纪委书记邬泽华参加会议,与党员群众共话如何改进工作作风、服务民生发展。

“在过去的工作中我还存在业务不熟练、方法不恰当、主动性不够、服务意识不强等问题,我要加以改进。”“建议社区多组织培训活动,让党员干部更加熟悉政策,在为群众服务的过程中更加得心应手。”会上,大家听民声、查问题、谈改进、促转变,畅所欲言、气氛热烈。

邬泽华边听边记,不时与发言者深入交流探讨。在认真倾听大家发言后,邬泽华说,社区联系着千家万户,是我们党联系群众的重要桥梁和纽带,希望大家进一步加强学习、增强党性,心系群众、服务至上,创新管理、维护稳定,团结共事、建好堡垒,清正廉洁、守住底线,要不断自我分析、自我净化、自我提高、自我完善,以扎实的行动践行为民、务实、清廉要求,争做服务人民群众的清廉表率。

会后,邬泽华还深入车城路街办部分社区看望慰问了困难党员韩承礼、张立寿、韩明英等,向他们送上党和政府的温暖和关怀。

(编辑:杨丹 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110