东楚网总编辑徐茂林一行来秦楚网考察

时间:2013-06-26 14:52 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

东楚网·黄石新闻网总编辑兼总经理徐茂林一行5人到秦楚网考察学习

秦楚网讯 记者 侯爽 报道:26日上午,东楚网·黄石新闻网总编辑兼总经理徐茂林一行5人,来到秦楚网考察学习,并在秦楚网会议室召开了座谈会。

会上,秦楚网就自身的运营机制、人才结构、发展思路进行了介绍。双方就机构设置、人事管理、技术维护及经营创收做了经验交流。

东楚网来行人员对秦楚网短时间内跨越式发展所取得的成绩感到赞叹与羡慕,称赞秦楚网发展思路清晰、机制灵活、技术成熟。并表示:此次来秦楚网考察学习“取到真经、受益匪浅”,希望今后能有更多学习与交流的机会。

相关链接东楚网·黄石新闻网由湖北省黄石市委宣传部主管,黄石日报传媒集团主办,创办于2006年6月30日。它是鄂东南地区最强势的新闻门户网站,是发布黄石新闻及资讯最权威、最专业的网络平台。目前,东楚网·黄石新闻网日均浏览量18万次,论坛注册用户已超过5万。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

首页

评论

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110