周霁一行深入秦楚网调研 称赞十堰网友水平很高

时间:2013-06-24 16:58 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

图为市委书记周霁(右四)查看十堰政府网“网上问政”回复情况

图为市委书记周霁(左三)查看秦楚网手机客户端情况

秦楚网讯 记者 闵波 报道:“秦楚网的网友水平很高!”今日(24日)上午,市委书记周霁来到秦楚网调研时对秦楚网给予充分肯定,并殷切期望将秦楚网建成区域性中心网站。市领导郭俊苹、吴世杰、龙良文、贺盛有等陪同调研。

上午9时40分,周霁一行走进秦楚网编辑大厅,同网站采编人员亲切握手、交谈,并打开网页查看了高考情况。“秦楚网我看的频率比较高,出差时我通过手机或电脑上秦楚网。”周霁说,“秦楚网确实办得不错,时效性很强,内容更新快。在市委市政府部署重要工作,重大民生政策调整,抗洪救灾等突发事件应对时,秦楚网都是第一时间反映出来,并且精心地把内容、图片进行采编,实时更新,聚集了正能量。”

看到每天有那么多网友在秦楚论坛上发帖跟帖时,周霁说:“秦楚网的网友水平很高,论坛上有很多非常优美的十堰景观照片。网友非常关注十堰重点工程、项目的进度,我们要多跟网友交朋友,多沟通,通过网友对我们各项工作的监督,改进我们的工作和作风,使我们的山区城市成为一个开放的城市,一个包容的城市。”他还饶有兴趣地了解了秦楚网二维码和手机客户端的有关情况,他建议,秦楚网下一步可以扩大区域,将新闻定位在“秦”和“楚”,将网站建成区域性中心网站。

在十堰政府网,周霁详细询问了“网上问政”的回复情况,并查看了信息公开平台。他说,通过政府网站和网上问政平台,加强了政府部门和网民之间的联系,优化了办事效率,做到了提质、提速、提效。他要求,各级各部门要加强与网民的沟通,借助网民的智慧,改进我们的工作,形成良性互动,共同构建和谐十堰。

(编辑:沈进虎 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110