邬泽华要求全市法院进一步做好法院纪检监察工作

时间:2013-05-28 07:39 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 通讯员 王锐 报道:5月27日,全市法院《警示教育案例选编》学习心得交流视频会召开,1000余名法院干警收听收看视频会,接受警示教育。十堰市委常委、纪委书记邬泽华出席会议并讲话。

今年4月,市中级人民法院将警示教育案例编辑成册,印发给全院干警学习,要求干警撰写心得体会。在充分肯定市中级人民法院党风廉政建设工作取得的成绩后,邬泽华要求,要抓好制度建设,狠抓制度落实;要严管厚爱,加强监督,塑造法官队伍良好形象;要突出重点,进一步做好法院纪检监察工作;要推进作风建设常态化,努力做到抓早抓小、抓出成效。

(编辑:杨丹 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110