“爱情风暴”席卷十堰 2000余单身男女报名相亲

时间:2013-05-18 14:36 来源:秦楚网     进入数字报 我要爆料

1.JPG

相亲节现场

5.JPG

仔细寻找另一半

相亲节图片1.jpg

男生自告奋勇地走上舞台,向心仪的女孩表白

香车美女前来助阵

点击进入秦楚论坛查看更多精彩图片

秦楚网讯 记者 闵波 报道:18日上午,茅箭区赛武当广场喜庆浪漫,以“情定旅游日、美丽茅箭游”为主题的第四届秦男楚女相亲文化节系列活动在这里浓情启幕,近2000名单身男女相聚这里寻览真爱。

为庆祝第三个中国旅游日,市旅游局、团市委、市妇联、十堰日报传媒集团联合主办了此次活动。活动包括2013“美丽茅箭”休闲旅游年活动启动仪式、第四届秦男楚女相亲文化节、香车美女展、十堰市旅游产品展等。

上午8时30分,两辆公交爱情直通车载着车城的单身男女来到赛武当广场,这里已经聚集了大量的市民。9时30分,相亲文化节在绚丽的礼花中开幕,精彩的文艺演出为现场增添了热闹的气氛。开幕式后,各种形式的相亲活动纷纷开场。

活动现场人流如织。海报区内、咨询台前,红娘区……满是单身者们企盼专注的眼神。主舞台上“自我展示”环节,更是将活动的喜庆气氛推向高潮,有不少男生自告奋勇地走上舞台,向心仪的女孩表白,也有大胆的女生主动走上舞台秀歌艺展舞技。现场高潮迭起,笑声不断。

记者看到,此次活动不光吸引了青年男女,还有许多中老年人士也现场择友,许多父母在现场为儿女寻找合适的意中人。为方便单身男女交友,主办方在现场采取了网络、微博、电子屏、相亲牌等多种手段。据现场负责报名的工作人员介绍,此次活动吸引了近2000人报名。

在相亲节现场同时上演香车美女展和旅游产品展。只见各个展区人气爆棚。在香车美女展区,奔驰、红旗、奥迪等20多家知名品牌约100台车型,为广大市民带来一场精彩绝伦的视觉盛宴。青春靓丽的车模,吸引了无数的目光。

据了解,19日是第三个中国旅游日,全市将有13个旅游景区免费向市民开放,武当山等7个旅游景区实行半价优惠。

3446

专题:第四届秦男楚女相亲文化节

(编辑:黄良 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110