邬泽华在郧县调研时强调

推进党风廉政建设 打造廉洁高效政府

时间:2013-04-15 07:45 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 陈燕 报道:4月12日,市委常委、纪委书记邬泽华一行深入郧县,围绕“优化发展环境,建设廉洁高效政府”和纪检监察机构综合派出改革两大主题开展调研。邬泽华强调,纪检监察系统要把党风廉政建设和反腐败工作融于政府工作各个环节、经济社会管理工作各个方面,围绕中心、服务大局、发挥职能,为优化发展环境,建设廉洁高效政府,实现经济社会跨越式发展作贡献。

在调研“优化经济发展环境,建设廉洁高效政府”工作时,邬泽华要求,各级各部门要进一步增强忧患意识、责任意识和服务意识,在加强招商引资、加快经济建设的同时,认真做好党风廉政建设和反腐败工作。要进一步强化廉洁从政的监督,进一步强化行政效能的监察,进一步强化违纪违法案件的查处,促进廉政建设和经济社会全面发展。

在调研纪检监察机构综合派出改革工作时,邬泽华要求,各级党委、政府和纪检监察机关要进一步统一思想,深化认识,坚定不移地推进改革;根据派出机构职能要求,定责确权,奋发有为,做到监督检查要有效、信访调查要有果、查办案件要有力、督促指导要有形;要创新理念,以改革的精神破解难题,推动工作向纵深发展;要注意总结提高,不断研究新情况、解决新问题、积累新经验,在完善制度上下工夫,用规范的制度巩固和深化改革成果,为全省的改革积累经验。

(编辑:杨丹 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110