董卫民张歌莺到市儿童福利院

看望慰问孤残儿童

时间:2013-02-03 07:58 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)记者 李平 见习记者 周亚晖 实习生 王羚瑶 报道:昨日,市委副书记董卫民、副市长张歌莺到市儿童福利院看望孤残儿童,慰问一线职工,给孤残儿童发红包,并同孤残儿童吃团年饭,送上党和政 府对孤残儿童的关爱。
  在市儿童福利院,董卫民、张歌莺详细询问和察看孤残儿童康复、养育、特教工作开展情况,为孩子们送上新年祝福,并向为孩子们健康成长付出辛勤劳动的工作人员表示亲切问候,勉励福利院工作人员,一如既往保持 良好的精神状态,脚踏实地、认真工作,努力将市儿童福利院真正办成孤残儿童的乐园。
  董卫民指出,孤残儿童是社会弱势群体,市委、市政府历来十分重视孤残儿童的生活和教育,市儿童福利院不仅要照顾好孩子们的生活,帮助他们康复,还要注重发展孩子的心智,培养他们生活自理和社会交往能力,使 孩子们的身心全面健康发展,成为社会有用之才。

(编辑:杨丹 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


首页

回顶部

【秦楚网版权与免责声明】

       1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

       2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

       3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110