邬泽华看望慰问茅箭区灾后重建户时强调

确保受灾群众欢乐祥和过年

时间:2013-01-26 08:34 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)特约记者 陈燕 张晓 报道:“因灾倒房的群众能不能在春节期间住进新居?过节了年货准备得怎样?还有哪些亟需解决的困难和问题?”带着深切的牵挂,市委常委、纪委书记邬泽华于1月24日下午,深入茅箭区茅塔乡王家村窑沟灾民集中安置区,看望慰问灾后重建户。

“住新房、过新年,这是双喜临门,祝你们新年好、生活好、样样好!”每走进一户,邬泽华都要送上慰问金、过冬棉衣及粮油,亲切地和村民拉家常,详细了解建房资金来源、家庭收入、年货准备情况。看到因灾倒房户全部搬进新房、衣食不缺,邬泽华十分满意,并叮嘱当地干部安排好灾民及困难群众生活,确保受灾群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

据悉,去年8月王家村遭受特大洪灾以来,邬泽华多次深入该村走访慰问,指导灾后重建工作,先后为王家村争取60万元救灾专款用于安置区建设。

(编辑:杨丹 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110