十堰政务 | 十堰要闻 | 十堰社会 | 十堰民生 | 十堰周边 | 社会万象 | 往事解密 | 十堰文化 | 十堰教育 | 十堰县市
站内搜索:
   首页 > 十堰新闻 > 本网活动 > 正文
 
秦楚网新浪官方微博被评为优秀媒体微博
 
时间:2013-01-06 18:20      来源:秦楚网      【我要报料】

点击进入秦楚网新浪官方微博 秦楚网腾讯官方微博

秦楚网讯 记者 黄宇坤 报道:1月5日下午,在天津路车管所举行的2012十堰汽车风云榜暨微博风尚奖颁奖盛典上,秦楚网新浪官方微博被评为优秀媒体微博。

秦楚网新浪官方微博自2012年认证起,共发布微博近3000条,2000多粉丝,已经成为一个发布本土信息和获取本土新闻爆料的一个重要途径。

据悉秦楚网除了在新浪开通微博外,在腾讯也开通了官方微博,目前有4000多粉丝,并且在今年11月份由十堰秦楚网改名为秦楚网。新浪网友和腾讯网友只需通过@秦楚网,即可关注我们。

延伸阅读
精彩新闻随手看,订《十堰手机报》,每天0.1元
电信手机用户输入手机号直接订阅:  
精彩图片 十堰图片 | 热点图片 | 国内图片 | 国际图片 | 网友自拍
 
杭州游客用雪球砸狮子
杭州游客用雪球砸狮子
邯郸民众因污染抢购水
邯郸民众因污染抢购水
日本男子发明“人造尾巴”
日本男子发明“人造尾巴”
男子遭北极熊“骚扰”45分钟
男子遭北极熊“骚扰”45分
昆明机场万人滞留混乱不堪
昆明机场万人滞留混乱不堪
公交追尾粪车乘客遭殃
公交追尾粪车乘客遭殃
重庆制服美女宣传新交规
重庆制服美女宣传新交规
菲律宾男子挨家挨户杀9邻居
菲律宾男子挨家挨户杀9邻
【秦楚网版权与免责声明】
    1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110
  新闻排行
更多>> 热图推荐
国内那些黄金身材嫩模
国内那些黄金身材嫩模
韩国红毯爆点多
韩国红毯爆点多
女星携母亲全裸出镜拍照
女星携母亲全裸出镜拍照
3D《新金瓶梅》曝海报
3D《新金瓶梅》曝海报
更多>> 本网活动
·秦楚网新浪官方微博被评为优秀媒体微博
·秦楚网荣获“全国地方网站最佳本土传播力品牌
·九江新闻网总编辑高立东一行来秦楚网考察
·秦楚网版主网友共话论坛发展
·十堰市政府网站政府信息公开平台正式上线
·秦楚网荣膺“全国最具影响力网站”
·十堰政府网绩效评估全国排名64位
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011016