十堰政务 | 十堰要闻 | 十堰社会 | 十堰民生 | 十堰周边 | 社会万象 | 往事解密 | 十堰文化 | 十堰教育 | 十堰县市
站内搜索:
   首页 > 十堰新闻 > 本网活动 > 正文
 
秦楚网荣获“全国地方网站最佳本土传播力品牌”大奖
 
时间:2012-12-31 15:56      来源:秦楚网      【我要报料】

秦楚网讯 记者 闵波 报道:日前,由全国网络传播联盟、中国互联网品牌评价中心主办的“第三届中国互联网品牌大奖”评选活动结束,秦楚网荣获“全国地方网站最佳本土传播力品牌”荣誉称号。

“中国互联网品牌大奖”是由全国网联从2009年起每年评选一届的互联网行业最高品牌大奖。其评选对象包括中央及全国各省、市新闻网站、政府网站及当地知名商业网站。评选主要依据“中国互联网品牌评价体系”,从市场占有率、领导力、品牌知名度、美誉度、网站年均访问量、网站年均排名、网站品质、营收能力等28项指标兼顾网络投票进行评选,最后由专家委员会进行审定。经过全面考核,评委会授予秦楚网“全国地方网站最佳本土传播力品牌”奖。

据了解,秦楚网今年以来还荣获了“全国最具影响力网站”、“全国地方网站十大最具影响力品牌”等荣誉称号。

延伸阅读
精彩新闻随手看,订《十堰手机报》,每天0.1元
电信手机用户输入手机号直接订阅:  
精彩图片 十堰图片 | 热点图片 | 国内图片 | 国际图片 | 网友自拍
 
俄罗斯民众冬泳迎新年
俄罗斯民众冬泳迎新年
外媒评2012年趣味动物照
外媒评2012年趣味动物照
让你惊叹的PS创意
让你惊叹的PS创意
成都一男子装残乞讨全程
成都一男子装残乞讨全程
广西公开销毁2吨毒品
广西公开销毁2吨毒品
蚌埠工厂爆炸引大火
蚌埠工厂爆炸引大火
武汉惊现首家“情趣病房”
武汉惊现首家“情趣病房”
东莞偷狗贼作案全程曝光
东莞偷狗贼作案全程曝光
【秦楚网版权与免责声明】
    1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110
  新闻排行
更多>> 热图推荐
“变性”后事业上升明星
“变性”后事业上升明星
长沙举行耐寒挑战赛
长沙举行耐寒挑战赛
福建老总数亿嫁妆嫁女
福建老总数亿嫁妆嫁女
富三代校花艳照曝光
富三代校花艳照曝光
更多>> 本网活动
·秦楚网荣获“全国地方网站最佳本土传播力品牌
·九江新闻网总编辑高立东一行来秦楚网考察
·秦楚网版主网友共话论坛发展
·十堰市政府网站政府信息公开平台正式上线
·秦楚网荣膺“全国最具影响力网站”
·十堰政府网绩效评估全国排名64位
·十堰政府信息公开平台项目通过验收
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011016