十堰政务 | 十堰要闻 | 十堰社会 | 十堰民生 | 十堰周边 | 社会万象 | 往事解密 | 十堰文化 | 十堰教育 | 十堰县市
站内搜索:
   首页 > 十堰新闻 > 本网活动 > 正文
 
秦楚网荣膺“全国最具影响力网站”
 
时间:2012-12-11 15:15      来源:秦楚网      【我要报料】

秦楚网被评选为“最具影响力网站”。图为荣誉证书

十堰政府网被评为“最佳服务网站”。图为荣誉证书

秦楚网讯 记者 杨丹 报道:8日,由中国出版协会、中国新闻出版研究院主办的2012(第六届)全国新闻出版业网站年会在京召开。秦楚网被评选为“最具影响力网站”,十堰政府网被评为“最佳服务网站”。

新闻出版总署科技与数字出版司司长张毅君,中国出版协会常务副理事长刘建国,中国新闻出版研究院院长郝振省,新闻出版总署产业发展司副司长李建臣,新闻出版总署信息中心副主任刘成勇等出席年会开幕式并讲话。

本次年会以“加强内容资源投送 提升文化传播力”为主题,围绕如何加强内容资源的投送能力以及投送平台的整合与建设,如何凭藉高效的营销手段、快捷的送达能力提升出版文化的传播力等议题,邀请行业专家与各单位代表,共同探讨提升互联网出版价值之路。

年会公布了2012全国新闻出版业网站评选结果。奖项设置为 “新闻出版业网站百强”, “最具影响力网站”、“最具商业价值网站”、“最具创新网站”、“最佳服务网站”、“最具发展潜力网站”、“优秀网站”,“创新人物和优秀CIO”。此外,共有59篇论文获得“2012全国新闻出版业网站年会优秀论文”。 秦楚网被评选为“最具影响力网站”,十堰政府网被评为“最佳服务网站”。

本次年会还发布了《2012全国新闻出版业网站年度报告》,报告显示,2012全国新闻出版业网站服务效率偏低,全国新闻出版业网站还处于成长期,部分国内新闻出版业网站在网站建设方面尚存缺陷,如网站导航栏目设计不足、网站页面浏览器标题设置不规范、部分网站存在死链接、部分内容缺失等现象。这些缺陷进而导致目前出版行业网站整体水平偏低、访问深度低、访问频率低等问题。

报告还就全国出版业各类网站影响力和网站用户客户端使用特征进行了分析,并从新闻服务类网站、在线教育类网站、出版社和集团类网站、在线阅读类网站、电子商务网站、其他类别网站(主要包括实体书店网站、学术资讯类网站和图书资讯类网站)六大部分进行了具体的分类分析。

延伸阅读
精彩新闻随手看,订《十堰手机报》,每天0.1元
电信手机用户输入手机号直接订阅:  
精彩图片 十堰图片 | 热点图片 | 国内图片 | 国际图片 | 网友自拍
 
鲸鱼喷火瞬间被拍
鲸鱼喷火瞬间被拍
莫言领取2012年诺贝尔文学奖
莫言领取2012年诺贝尔文学
拜倒财色下的官场女人
拜倒财色下的官场女人
西安抓获多名美女酒托
西安抓获多名美女酒托
新娘穿520米长婚纱出嫁
新娘穿520米长婚纱出嫁
厦门男子公交上向窗外撒尿
厦门男子公交上向窗外撒尿
大尺度X光版美女月历
大尺度X光版美女月历
韩国嫩模集体赴台湾卖淫
韩国嫩模集体赴台湾卖淫
【秦楚网版权与免责声明】
    1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110
  新闻排行
更多>> 热图推荐
网传韩国女生不雅照
网传韩国女生不雅照
韩国女主播穿肉色衣播报
韩国女主播穿肉色衣播报
落马贪官和他们的美艳情妇
落马贪官和他们的美艳情妇
赛道女郎紧身衣
赛道女郎紧身衣"过紧"露尴
更多>> 本网活动
·秦楚网荣膺“全国最具影响力网站”
·十堰政府网绩效评估全国排名64位
·十堰政府信息公开平台项目通过验收
·秦楚网《武当大兴600年》专题全省获奖
·《十堰惠农手机报》冲刺年发行十万份
·十堰600多名白领“光棍节”相亲寻爱
·十堰政府网开展信息公开平台培训
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011016