邬泽华在市财政局调研时强调

勤政为民 廉洁理财

时间:2012-11-09 07:41 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈燕 报道:11月6日下午,十堰市委常委、纪委书记邬泽华深入市财政局调研财政工作及党风廉政建设情况。
  在听取市财政局关于近年来财政工作及党风廉政建设情况汇报后,邬泽华指出,市财政部门积极发挥职能作用,为十堰经济社会发展作出了重大贡献。对于下阶段财政工作及党风廉政建设,邬泽华强调:一是既要做大财政“蛋糕”,又要分好财政“蛋糕”,要加大民生投入力度,让群众享受更多的发展成果;二是既要勤政为民,又要廉洁理财,不断提高财政监督管理科学化水平,确保财政资金的安全和高效;三是既要抓好自身建设,又要当好标杆,要以党风廉政建设为抓手,确保财政资金、财政干部“双安全”。

(编辑:杨丹 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110