十堰政务 | 十堰要闻 | 十堰社会 | 十堰民生 | 十堰周边 | 社会万象 | 往事解密 | 十堰文化 | 十堰教育 | 十堰县市
站内搜索:
   首页 > 十堰新闻 > 本网活动 > 正文
 
    全国地方网络媒体发展研讨会闭幕
秦楚网获评全国地方网站十大最具影响力品牌
 
时间:2012-11-02 10:40      来源:北纬网      【我要报料】

全国地方网络媒体发展研讨会闭幕式现场

大会主席台

北纬网讯 (记者 肖科 白雨锶)11月1日上午,“喜迎十八大·革命老区行”雅安采访活动暨全国地方网络媒体发展研讨会在雅安闭幕。会议对2011——2012年度中国地方网络媒体获奖单位及个人进行表彰,决定下一届大会由吉林省延边新闻网承办。中国报业协会副会长兼秘书长余清楚出席闭幕式,并现场指导工作。

“我是第一次到雅安,是慕熊猫之名而来,慕雅安之名而来,更是慕雅安日报社的改革发展之名而来。”余清楚说,这次参会的人很多,充分体现了美丽的雅安对新闻同行的吸引力。

会上,余清楚与参会嘉宾和代表探讨了地市党报转型发展。他赞扬此次大会主办方——雅安日报传媒集团的的办报理念,他说,雅安日报社的发展在四川,在中国西部做的比较好,在改革发展方面树立了一个榜样。

在谈及报业未来发展前景时,余清楚指出,党报报业要抓好主业,要发挥地域特色,加快发展;要做到内容人性化,经营都市化,产业多元化,跳出报业发展,推动转型。

“网站的未来也可能是的报纸未来。”余清楚希望,网络和报纸应善于学习、创新;要有竞争力和活力。同时也要加强联络,抱团发展,共同把新闻做好。

为了鼓励先进,促进发展,中国地市新闻联盟联合“全国地方网络媒体发展研讨会”组成专家会员,依据网站品牌影响力、网站流量、内容建设、运营管理、经营创收等指标,评选出了“全国地方网站十大最具影响力品牌”、“全国地方网站十大最具价值品牌”、“全国地方网站十大最具人气品牌”、“全国地方网站十大最具创新力品牌”、“全国地方网站十大最具潜力品牌”各10家,“全国地方网站优秀奖”4家,以及“全国地方网站十大杰出领军人物”10人。其中,北纬网荣获“全国地方网站十大最具人气品牌”称号,雅安日报传媒集团副社长、副总编辑、北纬网总编辑张滨当选“全国地方网站十大杰出领军人物”。

相关链接:

2011-2012年度全国地方网站十大最具影响力品牌:

洛阳网

九江新闻网

聊城新闻网

秦楚网

遂宁新闻网

咸宁新闻网

宜宾新闻网

铜仁网

渭南新闻网

张家界新闻网

共 2 页 上一页 1 2 下一页 单页阅读
延伸阅读
精彩新闻随手看,订《十堰手机报》,每天0.1元
电信手机用户输入手机号直接订阅:  
精彩图片 十堰图片 | 热点图片 | 国内图片 | 国际图片 | 网友自拍
 
“水晶车”亮相广州车展
“水晶车”亮相广州车展
山西寿阳火锅店发生爆炸
山西寿阳火锅店发生爆炸
央视上街采访性教育
央视上街采访性教育
百余法拉利巡游致大拥堵
百余法拉利巡游致大拥堵
成都两万熊猫玩偶“投江”募款
成都两万熊猫玩偶“投江”
官方证实西安城管持棍打人照
官方证实西安城管持棍打人
南航武汉“抢”空姐空少
南航武汉“抢”空姐空少
女模为走红扮朝鲜难民
女模为走红扮朝鲜难民
【秦楚网版权与免责声明】
    1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110
  新闻排行
更多>> 热图推荐
我航母首次舰载机起降训练
我航母首次舰载机起降训练
名嘴私生活差距大曝光
名嘴私生活差距大曝光
有些人你不得不服
有些人你不得不服
山西临汾多家星级酒店涉黄
山西临汾多家星级酒店涉黄
更多>> 本网活动
·秦楚网《武当大兴600年》专题全省获奖
·《十堰惠农手机报》冲刺年发行十万份
·十堰600多名白领“光棍节”相亲寻爱
·十堰政府网开展信息公开平台培训
·秦楚网获评全国地方网站十大最具影响力品牌
·《十堰惠农手机报》专家团丹江口采风
·秦楚网联合新浪网对话十堰(图)
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011016