十堰政务 | 十堰要闻 | 十堰社会 | 十堰民生 | 十堰周边 | 社会万象 | 往事解密 | 十堰文化 | 十堰教育 | 十堰县市
站内搜索:
   首页 > 十堰县市区 > 丹江口 > 正文
 
电影《汉水丹心》在丹江口市首映
 
时间:2012-09-20 10:07      来源:水都网      【我要报料】

图为均县镇首映式现场

水都网讯(记者张庆辉  见习记者王珊珊)9月18日,电影《汉水丹心》首映式在丹江口市均县镇和丹江电影院同时举行,丹江口市领导徐荣、田玉玲、查宏、武小凯、王鸿泽、王馥君等参加首映式,影片主演陈旺林也来到均县镇与观众见面。

影片《汉水丹心》以丹江口市均县镇移民干部刘峙清为原型,再现了南水北调中线移民这一伟大历史事件,旨在弘扬广大共产党员、移民干部、移民群众顾全大局、大公无私的奉献精神,让广大观众朋友了解这段不平凡的历史,铭记这段难忘的历史。

在均县镇首映式上,丹江口市委副书记徐荣代表市委、市政府向为影片拍摄付出了大量心血的全体工作人员表示诚挚的感谢。他在致辞中说,在全国人民“喜迎十八大,争创新业绩”的重要时刻,第一部反映南水北调中线移民工作的电影《汉水丹心》在均县镇隆重首映。在全体移民干部的艰辛努力和广大移民群众的积极配合下,丹江口市移民搬迁安置任务目前已经基本完成,成就瞩目,可喜可贺!观看《汉水丹心》这一影片,既是一次精神的洗礼,又是对我们进一步做好移民工作的新动员。他希望,广大移民干部继续发扬伟大的移民精神,牢牢把握“搬得出、稳得住、能致富”的目标,再鼓干劲,再加措施,切实做好库区移民各项后续工作。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 感动

  • 标题党
精彩新闻随手看,订《十堰手机报》,每天0.1元
电信手机用户输入手机号直接订阅:  
相关阅读
精彩图片 十堰图片 | 热点图片 | 国内图片 | 国际图片 | 网友自拍
 
广东惠州举行集体树葬葬礼
广东惠州举行集体树葬葬礼
湖北村庄靠索道出行
湖北村庄靠索道出行
绍兴市民听闻传言抢购食盐
绍兴市民听闻传言抢购食盐
25岁刘亦菲不再清纯
25岁刘亦菲不再清纯
盘点最硬气的中国外交语录
盘点最硬气的中国外交语录
揭秘东湖宾馆第一卫队
揭秘东湖宾馆第一卫队
男版“白素贞”现身武汉街头
男版“白素贞”现身武汉街
学生白领流行贴“假眼睛”
学生白领流行贴“假眼睛”
【秦楚网版权与免责声明】
    1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110
  新闻排行 一日 一周
更多>> 十堰图片
十堰扶贫产业示范园项目昨奠基
十堰扶贫产业示范园项
2012年十堰环保世纪行掠影
2012年十堰环保世纪行
武当功夫城大解读
武当功夫城大解读
湖北南水北调移民搬迁圆满结束
湖北南水北调移民搬迁
更多>> 本网活动
·第三届秦男楚女相亲文化节开幕
·秦楚网首页9月6日全新改版上线
·武汉峰阁与秦楚网签订合作协议
·十堰大悦生活广告传媒公司揭牌
·十堰首届“我最喜爱的旅游饭店”揭晓
·十堰旅游电子商务平台“楚之游”上线
·大悦风尚与秦楚网签订战略合作协议
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011016