十堰政务 | 十堰要闻 | 十堰社会 | 十堰民生 | 十堰周边 | 社会万象 | 往事解密 | 十堰文化 | 十堰教育 | 十堰县市
站内搜索:
   首页 > 十堰新闻 > 即时新闻 > 正文
 
秦楚网今日全新改版上线
 
时间:2012-09-05 22:22      来源:秦楚网      【我要报料】

 

新版秦楚网首页截图

立即体验新版秦楚网首页

新版秦楚网首页问卷调查

秦楚网讯 记者 沈进虎 报道:经过近半年的谋划,今日(9月6日),秦楚网以全新面貌展现在网友面前。这是秦楚网上线6年来,进行的第4次全面改版。新版秦楚网风格清爽大气,色调沉稳庄重,版块分类清晰,栏目设置科学合理,网站功能更趋完善,内容信息更加丰富多彩,让人耳目一新。

为了做好本次改版工作,早在4月份,秦楚网就通过网上调查问卷、论坛和微博等形式广泛征求网友意见。先后有30000多名热心网友参与,提交了900余条有价值的改版意见。本次改版充分吸纳了网友的意见建议,进一步明确了网站的定位,对网站架构、页面布局、信息发布等进行了调整,并投入12万元购买了网站后台发布系统。

改版后的网站首页分为焦点新闻区、互动专区、新闻中心、十堰生活区等四大板块,分类清晰,便于网友迅速查找自己感兴趣的内容。新版首页对新闻栏目进行了重新布局,内容展示更加充分,看点更加突出,“新闻立网”得到进一步巩固;十堰生活区集纳了25°生活网、伯乐网、楚之游、十堰房产在线、大悦风尚等秦楚网旗下专业资讯网站的精华内容,“资讯兴网”得到全面落实;进一步强化互动,将微博、论坛、网上问政提升到相同的高度。通过新闻、资讯、互动“三驾马车”共同发力,力争实现“新闻权威即时、资讯全面实用、服务细致到位、互动及时有效”的目标,着力打造精品栏目,进一步彰显品牌价值,全面提升秦楚网的影响力和美誉度。

秦楚网自2006年8月18日上线以来,经过6年的发展,目前每天更新信息3000多条,日浏览量80余万人次,是十堰地区新闻报道最及时、本土资讯最丰富、网上信息最权威、覆盖范围最广泛的网络媒体,不仅走在湖北市州新闻网站前列,在全国地市新闻网站中也具有一定的影响力。

 

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
精彩新闻随手看,订《十堰手机报》,每天0.1元
电信手机用户输入手机号直接订阅:  
精彩图片 十堰图片 | 热点图片 | 国内图片 | 国际图片 | 网友自拍
 
中国航母或命名“湖北号”
中国航母或命名“湖北号”
墨西哥健美大赛激情四射
墨西哥健美大赛激情四射
人体与自然的完美融合
人体与自然的完美融合
世界上最长的巴士在德国诞生
世界上最长的巴士在德国诞
成都车展“露肉装”被叫停
成都车展“露肉装”被叫停
何炅《大咖秀》化身哪吒
何炅《大咖秀》化身哪吒
章子怡蹲地为女教师献歌
章子怡蹲地为女教师献歌
赵薇低胸蓝色纱裙现身红毯
赵薇低胸蓝色纱裙现身红毯
【秦楚网版权与免责声明】
    1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
    3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110
  新闻排行 一日 一周
更多>> 十堰图片
十堰打通堵点 通行能力今非昔比
十堰打通堵点 通行能力
十堰“功夫小子”在军营当“武教头”
十堰“功夫小子”在军营
黑心凉菜销往十堰城区店铺
黑心凉菜销往十堰城区店
第六届原生民歌大赛决赛武当山开幕
第六届原生民歌大赛决赛
更多>> 本网活动
·武汉峰阁与秦楚网签订合作协议
·十堰大悦生活广告传媒公司揭牌
·十堰首届“我最喜爱的旅游饭店”揭晓
·十堰旅游电子商务平台“楚之游”上线
·大悦风尚与秦楚网签订战略合作协议
·[访谈]秦楚网联合新华网对话李发平
·十堰2012政风行风网上评工作启动
关于我们 - 网站团队 - 广告业务 - 网站地图 - 在线投稿 - 合作伙伴 - 客户投诉 - RSS订阅
秦楚网(10yan.com) 版权所有 未经同意不得复制或镜像
主管:中共十堰市委宣传部 主办:十堰日报传媒集团
编辑部:0719-8118833   广告业务:0719—8113299   技术部:0719-8208110   传真:0719-8118988
互联网视听节目服务AVSP:鄂备2011016