加强救灾资金物资管理

时间:2012-08-21 08:12 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料

  秦楚网讯(十堰日报)特约记者 周光林 陈燕 报道:8月19日,市委常委、纪委书记邬泽华率市纪委、市民政局、市审计局负责人赴丹江口市盐池河镇、白杨坪林区,指导灾后重建工作,并送去价值4万多元的救灾物资。
  在白杨坪林区珍珠岩村,邬泽华认真查看救灾物资发放公示情况,并向该村纪检小组组长询问救灾款物发放程序及监督检查工作。邬泽华强调,全市纪检监察机关要把灾后重建作为当前工作的重中之重,以高度的政治责任感投入灾后重建各项工作,充分发挥纪检监察机关职能作用,加强救灾资金物资管理,确保灾后重建工作科学有序开展,确保救灾资金物资发挥最大效益。

(编辑:10yan 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110