建设人才特区 实现人才强区

时间:2012-04-20 07:48 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料
  秦楚网讯(十堰日报)通讯员 徐刚 报道:昨日,市委常委、组织部长郭俊苹一行深入武当山特区调研人才工作。郭俊苹一行先后察看了武当山游客中心、武当山国际武术学院、 武术交流中心、太极剧场、大屋场移民点、太极湖展厅、武当山旅游码头、梅子沟村党员群众服务中心,详细了解武当山重点项目建设、基层党组织建设,并听取了武当山特区人才建设工作汇报。
  郭俊苹指出,武当山近年来投资强度大、发展速度快、经济建设成绩显着,面貌发生了巨大变化,为全市经济社会发展作出了积极贡献。这些成绩的取得,得益于武当山有一个好体制、有一个好领导班子、有一个明确的发展方向,更是武当山爱才、揽才、育才、用才,高度重视人才工作的结果。
  郭俊苹强调,武当山当前正处于一个大建设、大发展、大变化的关键时期,没有一流的人才,就没有一流的旅游,要进一步解放思想,创新体制机制,创新工作方法,留住人才、充实人才、培养人才、启用人才,努力打造人才特区,实现人才强区,为十堰区域性中心城市建设作出贡献。
(编辑:10yan 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110