为推进区域性中心城市建设选贤任能

时间:2012-04-12 07:47 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料
  秦楚网讯(十堰日报)通讯员 孙罡 报道:4月10日,全市组织工作季度分析会议召开,会议系统总结了第一季度全市组织工作,安排部署了下一阶段重点工作。
  市委常委、组织部长郭俊苹在会上要求,全市各级组织系统和广大组工干部要站在服务和推进区域性中心城市建设的政治高度,坚持公道正派,进一步拓展选贤任能的视野与本领。她强调,能否把区域性中心城市建设的宏伟蓝图变为美好现实,关键在于建设一支素质高、能力强、作风硬的干部队伍。组织部门要坚持德才兼备、以德为先标准,坚持五湖四海、不分亲疏,着力把优秀的干部选配到建设“三国两区一基地”的重要实践中,为推进十堰的跨越式发展、科学发展提供坚强的组织保证和人才支撑。
(编辑:10yan 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110