实施六大工程 开创教育工作新局面

时间:2012-03-13 07:38 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料
  秦楚网讯(十堰日报)记者 摆利平 实习生 陈锶锶 报道:昨日上午,全市教育工作会在市教育局召开。会议总结了2011年全市教育工作成绩,部署今年全市教育工作,表彰了2011年度优秀县市区教育行政部门,市教育局与各县市区教育局签订了教育收费治理工作责任书。市委常委、组织部长郭俊苹强调,全市教育工作者要紧紧围绕建设区域性中心城市发展战略和教育工作目标,积极行动,以高度的责任感和使命感,奋力拼搏,开拓创新,办人民群众满意的教育,努力开创教育事业新局面。市领导周有顺、刘学勤、杨立志出席会议。
  会议要求,全市教育系统要以全面贯彻落实教育规划纲要为抓手,以实施六大工程为重点,即大力实施德育教育工程、大力实施学前教育工程、全面实施义务教育均衡发展工程、全面推进高中优质特色发展工程、大力实施中职教育富民工程、积极推进教师素质提高工程,开创全市教育工作新局面。
(编辑:10yan 新闻报料:8110110     在线纠错

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110