充分发挥党校教育培训干部的主渠道主阵地作用

时间:2012-02-09 07:20 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料
  秦楚网讯(十堰日报)通讯员 陈晓溪 刘俊 记者 刘焕俊 报道:7日,市委常委、组织部长、市委党校校长郭俊苹在市委党校新校区调研时强调,要与时俱进,开拓创新,充分发挥党校在干部教育培训中的主渠道、主阵地作用,培养高素质的干部队伍。
  在实地察看了市委党校新校区综合教学楼、学员活动中心、学术交流中心等一批单体建筑的建设情况和听取了党校近年来工作汇报后,郭俊苹对党校近年来取得的成绩给予充分肯定。对党校今后的工作,郭俊苹指出,当前十堰市已进入跨越式发展的重要时期,实现“一城两带”战略目标,关键在党,关键在培养一支高素质的干部队伍。党校在干部教育培训中担负着重要职责,必须做到:始终坚持党校姓党,牢牢把握正确的办学方向;加强学风建设,特别是要抓好党员领导干部的学习之风、治学之风、做人之风;始终抓好思想观念、培训内容、培训方式、体制机制的开拓创新,与东风公司进行深度融合,拓展干部教育培训途径;进一步夯实党校工作基础,突出抓好硬件和软件建设;党校教师要经常深入基层调查研究,加强应用性和对策性研究,为市委、市政府决策作参考。
(编辑:10yan 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110