立足十堰实际 谋划跨越发展

时间:2012-01-06 07:49 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料
  秦楚网讯(十堰日报)记者 蒙丽娜 刘焕俊 报道:昨日下午,市政协联组讨论政府工作报告,市领导郭俊苹、吴世杰、彭承志、张歌莺、朱仕雄、李光富、秦鸿毓等分别参加了工会、共青团、妇联、青联、侨联、社福社保组,科学技术、科协、农业组,社会科学、文化艺术、少数民族、宗教组的讨论。
  大家一致认为,政府工作报告言简意赅、实事求是、思路清晰、目标明确,是一个令人鼓舞、催人奋进的报告,是一个立足十堰实际、体现科学发展的报告。
  围绕“菜篮子”工程、科技投入、人才培养、文化繁荣、民族团结、农民工住房和子女就学等议题,委员们进行了热议,并提出了建设性的意见和建议。
  郭俊苹在听取了部分委员的发言后表示,委员们参政议政的热情高、对政府工作的满意度高,带着深厚的感情在思考问题,委员们提出的建议水平高、价值高。她希望,政协委员要认清形势,把握大局,增强信心;充分发挥凝心聚力的作用,强化责任,积极履行职责,多建直言、良言、科学之言、肺腑之言,为十堰社会经济发展贡献更多的智慧和力量。
(编辑:10yan 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110