入户问疾苦 解难惠民生

时间:2011-12-30 07:36 来源:十堰日报     进入数字报 我要爆料
  秦楚网讯(十堰日报)记者 黄娜 报道: 昨日下午,市委常委、组织部长郭俊苹带领市委组织部、市委电教中心、市委老干局、市城投公司干部深入郧县青曲镇洪门铺村进行走访慰问,参加塘堰整治劳动。
  郭俊苹一行分组慰问了40多户农户,为贫困村民送去了大米、食用油、棉被等慰问品及慰问金。郭俊苹来到农户程家银、程家礼家,详细了解他们的生产生活情况,送上节日的祝福。在走访慰问活动中,郭俊苹要求随行干部把开展“三进五大”活动作为解民忧、惠民生的重要抓手,认真解决群众生产生活困难,确保困难户安全越冬、愉快过节;优化产业结构,完善基础设施,推广农业科技,促进农业增产农民增收。
  当日,郭俊苹一行还参加了洪门铺村二组水塘清淤劳动。
(编辑:10yan 新闻报料:8110110     在线纠错

推荐阅读

视频推荐


    首页

    回顶部

    【秦楚网版权与免责声明】

           1、凡本网注明“来源:秦楚网”、“来源:十堰日报”或“来源:十堰晚报”的所有作品,版权均属于十堰日报社,未经授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明来源,违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

           2、凡本网注明“来源:XXX(非秦楚网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

           3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。电话:0719--8208110